Nasce Kinder Plumcake con yogurt alla greca

Arriva Kinder Plumcake preparato con Yogurt alla Greca. Tradizione e innovazione si incontrano nella reinterpretazione in chiave moderna del grande classico di Kinder.

Realizzato con ingredienti selezionati: uova da allevamenti a terra, latte, farina, zucchero e yogurt. Senza conservanti e coloranti. Per la prima volta un Plumcake, preparato con il 10% di yogurt colato secondo la ricetta greca.

Lo Yogurt alla Greca è infatti caratterizzato da una tecnica produttiva che si differenzia da quella utilizzata per lo yogurt tradizionale: viene sottoposto ad un processo chiamato “colatura” che consente di rimuovere il siero in eccesso, ottenendo uno yogurt concentrato, dalla consistenza più densa.

La cottura in teglia e l’impasto preparato con Yogurt alla Greca, che con la sua consistenza densa e cremosa contribuisce ad offrire un’esperienza di gusto appagante, lo rendono particolarmente soffice.

® Riproduzione riservata

sostieni winemag.it

Siamo una testata indipendente gratuita, ma il nostro lavoro ha un costo che la pubblicità fatica a ripagare.
Se credi nell'informazione libera e in un nuovo modo di raccontare il vino italiano, sostienici con un euro al mese.

Dello stesso autore

ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER DI WINEMAG!

Altri articoli dalla stessa categoria